ВНИМАНИЕ! БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ВЫ ПРИСОЕДИНИТЕСЬ К НАМ ТАМ. Добро пожаловать в `Fairy tales of Seoul , где все тайны рано или поздно, благодаря мне, становятся явным.Наши звезды так усердно придумывают свой имидж, пытаясь оказаться в глазах своих фанатов идеалом. Но все не так просто. Интриги, скандалы, предательства. И это еще не весь перечень того, что творится за кулисами шоу-бизнеса, когда звезды остаются один на один друг с другом без камер и журналистов. Но, как известно, от меня не скроешься. Я знаю и вижу все!

Рекламим от профайла ;вестник Пароль 1111. Все должно быть взаимно. Не забываем про ссылку на нашу рекламу.

Дорогие гости, не проходите мимо и проходите к нам. Очень много свободных персонажей. Подумайте, может кто-то придется по вкусу и вам?

ПОГОДА И ВРЕМЯ

♣ 3 сентября 2011 года - среда.
♣ 12.00 - 14.00 Гроза, сильный ветер. +23 градуса.

Sity Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sity Love » Boys » отдых кончился, детки

отдых кончился, детки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ямада Такаюки. Yamada Takayuki
2. Пол мужской
3. 20 октября 1983, соответственно 28
4. Актер, солист, журналист (для игры)
5. Родился Ямада Такаюки в небольшом городе Сацумасэндай, префектура Кагосима, юг острова Кюсю. Младший ребенок в семье с двумя старшими сестрами. Одна из них бывшая модель, вторая - R&B певица Sayuki. Родители содержат итальянский ресторан, несмотря на это Ямада долго не умел готовить, до самостоятельной жизни. Так уж получилось, что мужчина занимался едва ли не всем подряд: и в паре клипов снялся, и пару песен записал, и в кино сыграл. Но по большей части он журналист. Со своим подходом к звездам.
Конечно, не обошлось и без девушек, в жизни Такаюки их было предостаточно, а от одной малоизвестной актрисы у него есть ребенок, правда малыш остался в семье матери, но папаша помнит об отцовском долге, да и просто любит сына.
И все бы ничего, но наступила черная полоса, все к одному: заваленное интервью, грязные слухи о встречах со скандально известной актрисой и наркотиках, запой и стычка с якузда. По ходатайству сестры Ямада и попал в закрытую школу, правилами претящую его образу жизни.
Вторая группа крови.
6.  Несмотря на несколько эксцентричный вкус в одежде и мужественный вид, в жизни Ямада застенчивый и сентиментальный.
Казалось бы бунтарство осталось далеко позади, но нет-нет и даст о себе знать, а в целом Такаюки уравновешенный и спокойный. Почти тихоня, но только почти, скорее застенчивый пофигист.
Из шумной компании и спокойного вечера выбрал бы второе, но толпа ему очень даже по вкусу, в ней легко можно затеряться. Так и бывает по вечерам, выходя на прогулку, Ямада теряется в людском потоке, а потом обнаруживает, что находится в другом конце города. Но это все зависит от настроения.
Он довольно хорошо держит себя в руках, но если разозлится, то лучше не попадаться ему на глаза, остынет, сам придет мириться.
7. Рост: 169 см.
Вес: 50 кг.
Все остальное домыслы)
В последнее время носит длинные, до плеч, волосы, которые не часто, но бывает, что прячет в хвост, в основном когда чем-либо занят. Бородка и усы тоже стали частью запоминающегося образа мужчины, расставаться с ними он не собирается.
Ямада курит и играет на гитаре (курит и без игры), еще он любит рисовать, и делает это в самых неожиданных местах. Увлекается аниме и мангой, собирательством фигурок, футболом и фотографиями. А еще он немного ди-джействовал. И Ямада хорош в верховой езде и баскетболе (и рост не помеха).
Из еды предпочитает рамен, сасами и банановый сок.
8. http://saveimg.ru/thumbnails/04-11-11/785e830d298edf5e96b2a36945eb542f.jpg
9. Игра на гитаре, сочинительство, рисование, собирание фигурок, футбол, баскетбол, верховая езда, аниме, манга, фотографии.
10. в дальнейшем решится
11. Оставлю в лс админу
11.
Медленно дожевывая пиццу, Ямада переключил канал. Абсолютно ничего интересного. Он хотел было взять со стола перелистать очередную мангу, но вовремя вспомнил, что делал это ровно двенадцать минут назад.
- Скука! - констатировал факт и вернулся в исходное лежачее положение. Именно таким ленивым и не транспортабельным его и застала старшая сестрица.
- Это возмутительно. - Она стукнула мужчину по ноге не сильно, но достаточно, чтобы тот на нее зашипел. - Что ты сотворил с родительской гостиной?!
- А что ты вообще тут делаешь? - Ямада потянулся лениво, разминая все затекшие косточки, вообще-то он был рад присутствию сестры, но не ее настроению. Похоже, ситуация в его жизни сказалась на всех членах семьи.
Женщина выразила свое недовольство коротким фырчанием и уселась в свободное кресло с изяществом модели. Впрочем она и была моделью. В прошлом.
- В отличие от тебя, дорогой братец, я волнуюсь за твое будущее, - Ямада кивнул, как только мог, он прекрасно знал, как о нем печется старшая сестренка. - Поэтому я переговорила с кем нужно и завтра ты идешь на собеседование в закрытую академию. - Она замолчала, ожидая ответа. Ямада молчал же, ожидая продолжения. Но того не последовало.
- И что я там буду делать? - с осторожностью поинтересовался мужчина, медленно приподнимаясь со своего места возлежания. - Не учиться же? - вариант преподавать, ему тоже не сильно нравился, но все же эта работа менее нервная, чем сама учеба.
- Преподавать физкультуру. - Женщина раскрыла сумочку и принялась в ней рыться. Ох уж эти дамские сумочки, чего в них только нету?! - Я нашла все твои грамоты и медали, переговорила с директором, он готов принять тебя на работу, только нужно соблюсти простые формальности. - Ее тон стал едва ли не заискивающим, но Ямада знал, стоит ему отказать, и сестрица устроит ему головомойку на повышенных тонах. И если уж отказывать, то не сразу.
- Физкультуры говоришь? - "Бред!" Но Ямада медлил с ответом, будто раздумывал. - А студенточки там симпатичные? - он улыбнулся, за что и получил подзатыльник от сестры, тут же оказавшейся на ногах.
- Завтра с утра, не забудь надеть костюм и не курить при студентах! - Бывшая модель кошачьей походкой устремилась к выходу, не давая возможности опомниться и не дай Бог отказаться брату.
- Вот тебе и скука.. - Ямада извернулся и стянул со стола буклеты, оставленные сестрой. - Академия, значит?! Я по тебе не скучал..
12. Как позволит свободное время.

0

2

в биографии указываются годы др поступления в академию..никакой карьеры в ней быть не должно

0

3

для учителей тоже?

+1

4

ну раз учителем то можно..я как понял учителем физкультуры..ну что ж

ПРИНЯТ

0

Вы здесь » Sity Love » Boys » отдых кончился, детки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно