ВНИМАНИЕ! БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ВЫ ПРИСОЕДИНИТЕСЬ К НАМ ТАМ. Добро пожаловать в `Fairy tales of Seoul , где все тайны рано или поздно, благодаря мне, становятся явным.Наши звезды так усердно придумывают свой имидж, пытаясь оказаться в глазах своих фанатов идеалом. Но все не так просто. Интриги, скандалы, предательства. И это еще не весь перечень того, что творится за кулисами шоу-бизнеса, когда звезды остаются один на один друг с другом без камер и журналистов. Но, как известно, от меня не скроешься. Я знаю и вижу все!

Рекламим от профайла ;вестник Пароль 1111. Все должно быть взаимно. Не забываем про ссылку на нашу рекламу.

Дорогие гости, не проходите мимо и проходите к нам. Очень много свободных персонажей. Подумайте, может кто-то придется по вкусу и вам?

ПОГОДА И ВРЕМЯ

♣ 3 сентября 2011 года - среда.
♣ 12.00 - 14.00 Гроза, сильный ветер. +23 градуса.

Sity Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sity Love » Questionnaire archive » - дай мне немного времени. ведь я чертовски хороша

- дай мне немного времени. ведь я чертовски хороша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя/Фамилия
Kahi Park | Кахи Парк

2) Пол
женский.

3) Возраст, дата рождения
17 лет, 25 декабря 1994.

4) Ваше будущее?
Лидер группы After School.

5) Биография
Парк Кахи родилась 25 декабря. После ночной снежной метели, ранним декабрьским утром светило яркое солнце и озаряло своими лучами маленькую деревню Канвондо.  Кахи была долгожданным ребенком. Поэтому родители её любили и лелеяли, всячески потакая желаниям малышки.
Росла  Кахи пакостливым ребенком. Как только девочка сделала первый шаг, а это было в десять месяцев, у родителей появилось много незапланированных хлопот. Ведь малышке было интересно абсолютно все. Кахи постоянно проверяла  шкафы, на их содержимое, любила копаться в маминых украшениях, а когда рисовала красками, то оставляла отпечатки своих маленьких ручек на обоях. В общем, за ней был нужен глаз да глаз. Со временем любопытство поубавилась, а в душе Парк так и осталась хулиганкой.
С детства занималась танцами и увлекалась творчеством хип-хоп группы Roo'ra. В школьные годы сама обучалась танцам и пению. Чтобы осуществить свою мечту уехала из деревни в город Осаку.

6) Характер (Не менее 10 строк.  )
Что же можно рассказать о характере этой девушки? Начнем по порядку:
-Как и её родители, Кахи старается во всем видеть положительные стороны, но это не всегда удается. Все мы люди, все мы умеем чувствовать. Даже и у оптимистов случаются такие моменты, когда кажется, что жизнь развернулась к ним спиной. В этих ситуациях она полностью меняется, девушка забывает что такое улыбка и полностью отдается грусти. Тогда начинается мысленный разговор с самой собой, девушка просто пытается найти причину уныния и все вернуть на прежние места.
-В какой-то степени Кахи дружелюбна. Нет, конечно, девушка не заводит дружбу со всеми подряд, но и не выбирает друзей по определенным параметрам.
-С малых лет  училась достигать поставленной перед собой цели.
-Есть и обратная сторона медали. Порой эта девушка становиться невыносимой в плане злобы. Если довести ее до такой степени что «пар из ушей повалит», то тогда держись окружающие ее люди. Попадет всем, даже тем, кто просто мимо проходил. Но есть и плюсы, хоть и не значительные, но все же. Кахи быстро «остывает». Она может  крушить все, что под руку попадет, а через пару минут сделать вид, как будто ничего не было.
-Она нетерпеливая. Ждать чего-либо для девушки сущая пытка.
-По сущности непоседа. Усидеть долго на одном месте не получается. Влипать в разные истории и передряги основное ее призвание.
-Легко привязывается к людям, но боится влюбиться. Даже не то что влюбиться, а то, что ее могут бросить и просто растоптать чувства девушки.

7) Внешность
Цвет волос: Кахи обладательница длинных рыжевато-каштановых волос. Любит заделывать их во французскую косу или просто, чтобы они были распущенными. Никому не разрешает трогать свои волосы, потому что это Парк неприятно.
Цвет глаз: Глаза девушки ярко-зеленые.
Кахи выглядит, как обычная девушка шестнадцати-семнадцати. Со всеми своими плюсами и минусами девушка давно свыклась и менять что-либо не хочет. Пухлые губки и ямочки на щечках привлекают внимание окружающих. Волосы волнами спускаются на плечи.
Двигается Кахи грациозно, словно кошка. Девушка абсолютно не умеет сутулиться, а все благодаря балету.
На носу имеется горбинка, последствие падения с велосипеда.
Форма губ придает лицу выражение вечного недовольства.
Девушка не следует по стопам моды, а предпочитает одеваться как душе угодно. В гардеробе полно одежды. Начиная от футболок и джинс, заканчивая вызывающими платьями и короткими юбочками. Из обуви предпочитает босоножки на длинной шпильке, но так же девушку можно увидеть и в кедах. Кахи без ума от разного вида браслетов и сережек, которых у нее тьма тьмущая. И вообще ко всем видам бижутерии относится положительно. На руках ест две тутаировк в виде звезд.

8)Фото
http://uploads.ru/t/P/j/o/PjozW.jpg

9) Хобби - самые любимые.
Танцы, пение.

10) Ориентация
гетеро.

11) Средства связи. (не у персонажа а у игрока, что есть в наличии).
ася 641-898-925

11) Вступительный экзамен(пробный пост)
  Слезы текли рекой и никак не хотели остановиться. Девушка сломалась, все пошло прахом. Ничего не осталось, ничего не испорченного, не испачканного бытовухой, которая на протяжении всей жизни сопровождала и душила Кахи. То самое чистое, их дружба была испачкана этой ночью, просто втоптана в грязь. Если они не смогли сдержаться и сохранить то что у них было, для чего тогда сейчас все эти нелепые извинения, если оба они понимают, что не смогут смотреть друг другу в глаза с прежним доверием и восхищением.
  Она встала и подошла к парню, совершенно забыв о том, в каком виде сейчас. Подошла так близко, что могла разглядеть его лицо в мельчайших подробностях. Столько злобы в ней сейчас было, но в одно мгновение боль ушла, осталась лишь пустота и ноющая рана на сердце. Она несколько раз приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, но... слов не смогла подобрать чтобы выразить то, что было сейчас на душе.
  Она лишь в последний раз посмотрела в его глаза и пошла прочь, не оглядываясь и не отвечая на все его попытки извиниться.
  - Я никогда не вернусь...

с другой ролевой

12) Как часто вы будете будете посещать занятия(отвечаем честно)?
Постараюсь каждый день.

0

2

Принята
курс 3 класс 3-В

0

Вы здесь » Sity Love » Questionnaire archive » - дай мне немного времени. ведь я чертовски хороша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно