ВНИМАНИЕ! БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ВЫ ПРИСОЕДИНИТЕСЬ К НАМ ТАМ. Добро пожаловать в `Fairy tales of Seoul , где все тайны рано или поздно, благодаря мне, становятся явным.Наши звезды так усердно придумывают свой имидж, пытаясь оказаться в глазах своих фанатов идеалом. Но все не так просто. Интриги, скандалы, предательства. И это еще не весь перечень того, что творится за кулисами шоу-бизнеса, когда звезды остаются один на один друг с другом без камер и журналистов. Но, как известно, от меня не скроешься. Я знаю и вижу все!

Рекламим от профайла ;вестник Пароль 1111. Все должно быть взаимно. Не забываем про ссылку на нашу рекламу.

Дорогие гости, не проходите мимо и проходите к нам. Очень много свободных персонажей. Подумайте, может кто-то придется по вкусу и вам?

ПОГОДА И ВРЕМЯ

♣ 3 сентября 2011 года - среда.
♣ 12.00 - 14.00 Гроза, сильный ветер. +23 градуса.

Sity Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sity Love » Boys » Вселенская звезда

Вселенская звезда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя/Фамилия
Ким ХиЧоль \ Kim HeeChul
2) Пол
мужицкий
3) Возраст, дата рождения
10 июля (учитывая возраст, положенный ученику - 1995 год)
4) Ваше будущее?
участник Super Junior, ведущий радио Young Street
5) Биография 
Родился Хичоль в Южной Корее, в Канвондо, и с самого раннего детства проявлял интерес к музыке: мальчик с удовольствием смотрел музыкальные ТВ-шоу и мечтал когда-нибудь в будущем оказаться на сцене. Ким Хичоль рос умненьким мальчиком, и в начальной школе был одним из лучших учеников не только класса, но и школы. С детства не любил активный спорт (это связано с тем, что он ненавидит потеть), поэтому играл с девочками в камешки.
10 августа 2006г. Хочиль попал в автомобильную аварию, возвращаясь в Сеул из Мокпо с похорон отца своего друга. Его левая нога была сломана в 5 местах (бедро, колено, лодыжка). Последствия оказались настолько серьёзными, что пришлось отправить парня на реабилитацию в Японию и только спустя долгое время он смог окончательно восстановиться. Так как за время реабилитации он успел увлечься Японией, решил остаться в этой стране ещё на некоторое время, а потому поступил в местную школу.
6) Характер
Лучше всего его описывает слово 4D. Этот парень получил данное прозвище из-за своей непредсказуемости. Его мало интересуют другие люди и он может довольно жестоко подшутить над ними. При этом он очень серьёзно относится к своим друзьям и семье, но его другом стать не так-то просто, но если ты с ним сблизился - перед тобой открывается добрый, заботливый и внимательный друг, который будет защищать тебя несмотря ни на какие обстоятельства. Парню также нравится находиться в центре внимания, и хоть он и часто говорит, что стесняется - когда доходит до дела, показывает себя во всей красе. Очень любит и ценит себя. Ему нравится пародировать людей, в том числе и девушек. Часто устраивает фансервис с мальчиками, да и за словом в карман не полезет. Люди боятся лезть с ним в споры, драки, да и вообще портить настроение этому человеку. Также является атеистом. А ещё Хичоль удаляет номера тех, кто ему не отвечает на звонок или смс. Он терпеть не может уколы и вообще больницы. Терпеть не может, когда кто-то таскает у него еду. Он любит бить людей. Любит давать всем диснеевские прозвища, да и сам имеет немало их. Он терпеть не может, когда кто-то касается его волос. Любит читать фанфики о себе и Ханни. Ненавидит плясать под чью-то дудку. Хичоль боится маленьких детей. И у него синдром Питер Пена. Любит кошек. И в довершение всего считает себя вселенской звездой.
7) Внешность
Хичоль имеет весьма красивые черты лица. У него большие глаза, очень большие.  аккуратный носик (ходят слухи о пластической операции, так как нос раньше казался больше, чем сейчас. Возможно, она была сделана после аварии), пухлые губы, которые он к слову, недолюбливает - считает их слишком большими, и идеальная от природы улыбка.  Он высок (179 см). Весит 60 кг. Группа крови - AB, что объясняет его вспыльчивость и перепады настроения. Имеет стройное худощавое телосложение, но не накачанное. Правда, говорит, что у него есть пресс, но покажет его только своей девушке.  На улице его очень часто путают с девушкой и иногда выгоняют из мужского туалета. Волосы постоянно перекрашивает и часто меняет причёску. Стиль одежды у этого парня весьма странный (видимо потому, что он не любит, когда другие люди берут его одежду. Тем самым он обезопасил себя от этого) Также он перенес страшную аварию в которой сильно пострадали его ноги, и ему пришлось вставить в ногу железный прут.
8)Фото
http://uploads.ru/t/B/t/K/BtKm0.jpg
9) Хобби - самые любимые.
музыка, танцы, актерское мастерство, компьютерные игры.
10) Ориентация
Би
11) Средства связи.
396055915 - ася
11) Вступительный экзамен(пробный пост)
Несмотря на тщетные попытки при помощи намёков дать понять Джуну что он ощущал на самом деле, похоже, что парень продолжал сильно смущаться, или даже злиться. А почему собственно он пытался ему это показать? Да и почему это для него вдруг стало важным? И какого черта он об этом беспокоится? И вообще зачем заварил эту кашу? Кажется, великолепные мозги Ким Хичоля дали сбой. Они как-то неправильно работают под воздействием алкоголя. Ну ведь странное отношение к парню должно как-то объясняться, а единственным разумным объяснением он мог посчитать только это. Что ж, Хиним, пора тебе протрезветь, чтобы всё стало на свои места. И хорошо бы, чтобы Джун тоже поскорее протрезвел.
- Хичоль-а.. Пить мы уже сегодня не будем - Хичоль поймал свою рубашку и принялся сосредоточенно в неё втискиваться. Как так? - расстроенно поинтересовался алкаш внутри Чоля и поставил грустный взгляд на китайца, затем перевел не менее грустный взор на корейца, тут же мысленно испугавшись что он сейчас заснёт. Боже мой, он уже носом клюёт! - и вспомнив, что Джуна они в таком случае не добудятся, быстренько согласился на "не пить сегодня больше".
- Если бы это был кто-то другой... - Релла содрогнулся от одной мысли об этом и поблагодарил Бога, в которого он не особо верил, но надо же поблагодарить кого-то в такие моменты, за то, что это оказался именно Ханни. Это был действительно наилучший вариант из возможных. Он всегда был заботливым и понимающим другом, на которого Хиним мог спокойно положиться, и даже если сейчас он срубится спать мордой диван, то наутро обнаружит себя в уютной кровати, и даже без неприятных последствий в виде свежих газетных новостей. Хотя после сегодняшнего бурного вечера их явно не избежать, учитывая что они с Даблэсевцем устроили в общем зале...
- Вам повезло, правда. - Хичоль улыбнулся: - Спасибо. Если бы не ты, кто знает что могло случиться. Они ведь почему-то посчитали, что эта комната свободна.... - внутри мужчины начинала кипеть злость на обслуживающий персонал. Их действительно мог застукать кто угодно. Похоже, что только теперь к Хичолю пришло осознание всего ужаса возможных последствий, и в то же время он ощутил, что его снова тянет к Джуну. Да что же это, вашу мать?! Это не правда! Не может быть правдой... хотя... - Джуниор облокотился локтями о колени, наклонил голову и растрепал себе волосы рукой, чтобы немного прийти в себя. Хотя более действенным было бы врезать самому себе пощечину, но делать это при друзьях он не стал. Краем глаза Джуниор заметил, что двое его спутников сидят таким видом, будто что-то не поделили, что ввело в недоумение парня.
- Я думаю, что нужно будет пойти домой сейчас. Как-нибудь... Я помогу. М? - не успел Релла раскрыть рот, как Хёнджун озвучил свой ответ:
- Хорошая идея. Я могу выбрать, к кому домой ехать? Тогда я еду к Хичолю. - тут как раз и подошла очередь раскрыть рот, но не дабы что-то сказать, а от удивления. Он был склонен думать, что этот парень больше никогда не останется с ним наедине, но похоже, что ошибался на этот счет. Что ж, оно может и к лучшему. как раз по дороге домой протрезвеем и станет более-менее понятно что, черт возьми, со мной происходит!
- Отлично, тогда пойдём в нашу общагу и там разместимся! - с довольным видом принял решение Хиним и поднялся с дивана.
12) Как часто вы будете будете посещать занятия(отвечаем честно)?
постараюсь ежедневно х)

0

2

ПРИНЯТ
второй курс класс 2-A

0

Вы здесь » Sity Love » Boys » Вселенская звезда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно