Невинный взгляд черных глаз и детский вопрос ни чуть не обескуражили Юю.
--Мацушита-сан, а что это вы так на меня смотрите?
Он сам также когда то перехитрил старшекурсника.С того момента он был осторожнее и навсегда решил для себя "Если кто то хочет что то сделать,сделай это первым"
-Да во любуюсь просто-Юя мило улыбнулся и убрал несколько прядей со лба парня.
-Ты красивый..- прошептал он немного склонив голову и дотронувшись своими губами теплых губ парня и приподнял взгляд вглядываясь в черные как ночь глаза.
Библиотека
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312011-10-31 02:51:16
Поделиться322011-10-31 02:57:17
-Ты красивый..
Растянув губы в усмешке, приподнял голову
-ты тоже….
Поцелуй совершенно не обескуражил парня, даже наоборот…
чему быть..того не миновать…да и неплохо было бы с ним время провести…все равно делать не чего…а спать совершенно не хочется….
Приподняв немного голову сам быстренько украл невинный поцелуй с теплых губ Юи и с усмешкой спросил
-ну и почему мы остановились?
Поделиться332011-10-31 03:08:51
-ты тоже…
Юя снова расплылся в улыбке.
И тут парень легко почти невесомо поцеловал его.По губам как будто прошелся электрический ток-губы начало слегка покалывать.
-ну и почему мы остановились?
Этот вопрос прозвучал как сигнал к действию и Юя слегка надавил парню на грудь вновь укладывая его на кровать.Легкими почти невесомыми поцелуями он прошелся по щекам парню, а потом жадно но все же нежно впился в его губы, такие теплые и немного кислые от яблока.
Я творю что то не то-это мысль быстро промелькнула и сразу же испарилась, как пролетающий мимо экспресс.
Будь что будет...сегодня..и эта ночь..должны остаться в памяти..
Поделиться342011-10-31 03:16:46
Удобней устроившись на кровати, слегка развел ноги, тут же слегка выгибаясь в спине, как довольный кот. Омрачала лишь одна мысль, которая не давала Аканиши нормально получать удовольствие.
-надеюсь я у тебя не первый?
Задав свой вопрос с неким страхом, принялся ждать ответ
Вот черт….обратной дороги уже нет…но и трахнутым быть в библиотеке…без смазки….да еще и новичком…как-то не входило в мои планы на день…..
Нет, парень ничего не имел против одной ночи без обязательств, но вот быть подопытным кроликом у новичка, по правде эта мысль совершенно не прельщала
Поделиться352011-10-31 03:23:11
-надеюсь я у тебя не первый?
Юя оторвался от губ парня и удивленно посмотрел на него
-Я что похож на новичка?
Да кажется он так и думает..и зря..
Вновь прикоснувшись губами губ парня Юя прошептал.
-Не беспокойся..я не новичок...причем давно..
Поцеловав нежно в губы он опустился поцелуями на шею..нежно целуя и слегка прикусывая кожу не оставляя следов. Одна рука уже ласкала тело парня, пальцами пробегая по бедрам, дразня гладила живот.
Поделиться362011-10-31 18:21:14
-Не беспокойся..я не новичок...причем давно..
Расслабленно выдохнув, услышав так необходимую ему фразу, широко улыбнувшись, надавил на плече парня, не подпуская к себе близко
_а с чего это наш президент решил, что я позволю себя трахнуть практически незнакомому парню?
Сведя ноги, не сильно оттолкнул парня и ехидно хмыкнув натянул одеяло.
-спокойной ночи, родной
Поделиться372011-10-31 18:36:30
_а с чего это наш президент решил, что я позволю себя трахнуть практически незнакомому парню?
Юя рассмеялся и слез с парня.
-И кто тебе сказал что сделаю это?Я никогда не сплю с парнями в первый день знакомства.Так что можешь быть спокоен.
Широко улыбаясь Юя залез под одеяло довольный собой.
-спокойной ночи, родной
Такие слова Юю удивили и он посмотрел на парня
Эм..родной???
Интересно с каких пор я стал ему родным?
Поделиться382011-10-31 18:43:26
И кто тебе сказал что сделаю это?Я никогда не сплю с парнями в первый день знакомства.Так что можешь быть спокоен.
Немного зло ухмыльнулся и провел по одеялу рукой в том месте, где находился пах Юи.
-ну лично-то я спокоен, как удав….а вот твое спокойствие….кхм….уже в трусах не помещается.
Заржав, перевернулся на живот и уткнулся носом в подушку, не переставая тихо всхлипывать от полученного удовольствия….
Черт…как же я ловко этого ботана провел…пусть лежит теперь…..и мечтает…о какой-нибудь первокурснице
Поделиться392011-10-31 18:50:53
-ну лично-то я спокоен, как удав….а вот твое спокойствие….кхм….уже в трусах не помещается.
Юя закусил губу от прикосновения к животу, но не подал виду и лишь посмотрев на парня спокойным ледяным голосом сказал
-Не думай что удачно пошутил..Уже через десять минут я буду спокоен как удав..Так что шутка не удалась
Договорив Юя перевернулся на бок и закутавшись одеяло закрыл глаза.Через минуту он уже крепко спал и видел сны.
Было тихо лишь мыши шуршали в углу.
Поделиться402011-10-31 19:00:21
-Не думай что удачно пошутил..Уже через десять минут я буду спокоен как удав..Так что шутка не удалась
Недовольно, хмыкнул и последовал примеру парня, решив с завтрашнего дня узнать о нем как можно больше и притворить свою маленькую месть……ну а пока…..а пока нужно поспать и с учетом сколько времени осталось….попытаться если уж не выспаться, то хотя бы с утра сделать бодрый вид.И буквально через несколько минут парень уже во всю сладко сопел
Поделиться412011-10-31 19:20:52
Юя проснулся на пол часа раньше чем зазвонил будильник.
Все таки хорошо я поспал
Потянувшись и с неохотой вытащив ногу из под одеяла он дотронулся кончиками пальцев пола и мигом засунул ногу обратно
Холодно блин..Но такой холод может быть лишь если выпадет снег...а значит сегодня отличная погода чтобы сходить в свой домик отдыха.
При этой мысли он улыбнулся и быстро встав натянул на себя одежду.
Так осталось только умыться..
В ниши стоял умывальник и Юя поспешил умыться холодной водой.Вытерев лицо он подошел к шкафу и встав напротив зеркала начал химичить над прической
Поделиться422011-10-31 19:26:43
Почувствовав с утра не ясное шебуршание, лениво натянул одеяло до подбородка. С кем бы он не провел он сам найдет выход, а значит беспокоиться не о чем. Еще сильнее закутавшись в теплое одеялко, все таки соизволил приоткрыть один глаз….
Черт…обои не мои….значит комната не моя…значит это я должен собираться и уходить
Резко сев, парень огляделся и начал вспоминать, что вчера произошло и тут же с громким стоном рухнул обратно на кроватку
-и черта ты так рано поднялся….Юя?могли еще спать…..
Широко зевнув и склонив голову на бок, сонно глянул, на бодрого паренька.
Поделиться432011-10-31 19:47:37
-и черта ты так рано поднялся….Юя?могли еще спать…..
Юя повернулся на недовольный голос парня и посмотрел на это заспанное чудо природы.
-Так нам выбираться от сюда через 10 минут..причем чтобы нас не заметили
Юя посмотрел на парня спокойным взглядом.
Тем более раздетым я думаю ты не пойдешь?
Смотрит на меня как на пришельца..до чего же странный парень