ВНИМАНИЕ! БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ВЫ ПРИСОЕДИНИТЕСЬ К НАМ ТАМ. Добро пожаловать в `Fairy tales of Seoul , где все тайны рано или поздно, благодаря мне, становятся явным.Наши звезды так усердно придумывают свой имидж, пытаясь оказаться в глазах своих фанатов идеалом. Но все не так просто. Интриги, скандалы, предательства. И это еще не весь перечень того, что творится за кулисами шоу-бизнеса, когда звезды остаются один на один друг с другом без камер и журналистов. Но, как известно, от меня не скроешься. Я знаю и вижу все!

Рекламим от профайла ;вестник Пароль 1111. Все должно быть взаимно. Не забываем про ссылку на нашу рекламу.

Дорогие гости, не проходите мимо и проходите к нам. Очень много свободных персонажей. Подумайте, может кто-то придется по вкусу и вам?

ПОГОДА И ВРЕМЯ

♣ 3 сентября 2011 года - среда.
♣ 12.00 - 14.00 Гроза, сильный ветер. +23 градуса.

Sity Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sity Love » Flashback » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

http://uploads.ru/t/c/g/1/cg1iH.gif

0

2

Войдя в библиотеку, принялся бездумно ходить по огромным коридорам, созданным из стеллажей. Изредка поглядывая на старые потрепанные фолианты на которых явно когда-то была позолота и на совершенно новые книжки с которых еще не были содраны пленки, парень мог бы задуматься над смыслом жизни или чем-то похожим….мог бы, но этим парнем являлся Аканиши Джин, который думал только о том, как бы поскорее расправиться с заданием и попытаться, что-нибудь стырить из столовой, которая наверняка была уже закрыта. Потянувшись и зевнув, все таки решил хотя бы подойти к тем стеллажам, которые ему нужны были.
- чертова астрономия…..надо же было задать столько в первый же день….это издевательство надо мной…..-тихо проворчав парень, все же подошел к нужному стеллажу и с явной неохотой достал несколько тяжеленных книг и стараясь их не уронить, поплелся к одному из многочисленных столов в центре зала. Выбрав удобное место в самом углу, окинул обреченным взглядом, полу пустую библиотеку принялся листать книги со скучающим видом.

0

3

Юя уже битый час искал словарь по китайскому
Блин..ну где же этот словарь.И зачем я стал изучать китайский.Английского блин, блин мне идиоту не хватало.
Чертыхнувшись себе под нос он наконец то выудил толстенный  словарь по китайскому и оглядел зал в поисках свободного места.
Куда же присесть..???
Заметив в углу возле окна одно свободное место, он побрел туда. Там уже сидел парень.По форме было явно видно,что он второкурссник.
Юя откашлился:
-Прости..тут можно сесть?
Не дождавшись ответа Юя плюхнул огромный словарь на стол и сел открыв тетрадь.
-Блин..190 иероглифоф..это не выносимо-пробормотал он себе под нос и открыв словарь на нужной странице стал переписывать иероглифы, стараясь не ошибится в написание

0

4

Оглядев паренька быстрым взглядом и признав в нем третьекурсника, деликатно промолчал о том, что в библиотеке уже практически не было народу и все места пустовали. Но решив лишний раз не забивать себе голову, откинулся на спинку стула и принялся гипнотизировать книгу, словно надеясь, что она сама раскроется на нужной странице, а текст сам перепишется. Продолжая смотреть на книгу, широко зевнул и уложив локти на стол, вновь лениво оглядел энциклопедию. Устав рассматривать книгу, решил отдохнуть и кинул взгляд на своего случайного соседа. Пытаясь, что-то вспомнить набрел на воспоминание о студенческом совете и о его главе. Юя….Юя Матсушита…точно это он….Еще раз зевнув, удобней устроился на своих локтях и прикрыл глаза.

0

5

Юя потянулся разминая мышцы после усердного писания.Оставалось всего 50 иероглифов и это его приободрило.Кивнув взгляд на паренька он изумленно приподнял бровь.
Хм..интересно когда он будет все делать?
Вновь потянувшись но откинулся на спинку стула и посмотрел на вечерний пейзаж за окном.
Интересно я успею все сделать до закрытия общаги?Надеюсь что да.
Юя посмотрел на парня глубоко вздохнул.
Вот он точно не успеет..
Немного обеспокоившись этим Юя подергал за край рукава пиджака спящего, по-видимому уже,парня.
-Эй..просыпайся, или решил в библиотеке ночевать?

0

6

Отмахнувшись, от назойливого соседа, отвернул голову в обратную сторону, пытаясь закутаться в тонкий пиджак. Вот блин…и что так тут холодно….и кушать хочется…и спать…да еще этот парень мешает….Словом все сегодня раздражало Акакниши Джина и все было настроено против него. Тяжело вздохнув, приподнялся и лениво потянувшись, открыл сначала один глаз, а потом второй, тут же не удержавшись и начиная их тереть, как обычно он делает дома.
-я не сплю…просто немного отдохнул…зато ты все ботанишь.
Окинув насмешливым взглядом  исписанную тетрадку, взъерошил свои черные волосы и тут же увидел гору несделанной работы и ужаснулся…черт….теперь придется всю ночь не спать….вот блин….Вспоминая всех известных ему богов принялся делать задание, быстро чиркая в собственной тетради изредка бросая взгляд в книги.

0

7

Юя лишь пожал плечами посмотрев на парня "мол твои проблемы" и снова уставился в окно.
Солнце почти уже село,где то вдали зажигались огни города.
Как же я давно не был в Осаке..Надо будет смотаться туда на каникулах..К черту все дела
Решив для себя все окончательно Юя вновь взял ручку и стал писать.
-я не сплю…просто немного отдохнул…зато ты все ботанишь. -послышался голос парня
Юя поднял взгляд и встретился с весьма насмешливым взглядом парня.Сощурив глаза Юя вновь уставился в словарь.Конфликтовать ему сейчас не хотелось.  Да и успеть до закрытия общежития было необходимо.
Еще несколько иероглифоф и я наконец то окажусь в своей теплой постельке..Скорее  бы
Он посмотрел на оставшиеся десять иероглифов и собрав все силы стал писать, стараясь написать и быстро и аккуратно.

0

8

Не задумываясь не о том что он пишет, не о том правильно ли, юноша писал мечтая поскорей бы закончить с заданием и отправится отдыхать. Все эти созвездия уже практически двоились в глазах и от этого спать хотелось еще сильнее. Чиркнув в тетради последний градус какой-то звезды с громким стоном захлопнул тетрадь.
-какой же я молодец, какой же я умничка.
Тихо похвалив себя, быстро побросал все свои вещи в сумку и принялся, что-то напевать себе под нос, радуясь так быстро выполненному заданию. Уже вскочив со своего места, и рванув к двери, вспомнил про книги на столе и поплелся обратно с обиженным видом брать книги и вновь идти по длинным коридорам изи стеллажей, что бы поставить их на место.

0

9

Юя довольно закрыл словарь.Наконец то все было сделано и он мог со спокойной совестью идти в общагу.
Посмотрев на часы он ужаснулся
Блин общага закроется через десять минут
Вскочив с места Юя быстро покидал все в сумку и взяв словарь направился к нужному стеллажу.
Парень уже закончил и с довольным видом прошел мимо него.
Запихнув кое как словарь на место Юя обернулся назад.
Вот недотепа..книги забыл на место поставить-ругая мысленно парня он направился обратно за книгами.

0

10

Подойдя к столу, внимательно посмотрел на пустую доску, потом заглянув под стол, вновь взглянул на поверхность. Вот черт…может я за другим столом сидел…Почесав затылок, огляделся вокруг, но стопки нигде не было видно. Видимо парень забрал….надеюсь хоть на место отнес…а то библиотекарь пустит меня на новые кожаные обложки для книг…Невесело ухмыльнувшись своим мыслям, парень быстро побежал вдоль стеллажей и увидел своего недавнего соседа, который довольно ловко расставлял книги. Сразу видно…ботан…только очков не хватает…а так вылитый…Подойдя сзади, несильно хлопнул по плечу
-Спасибо…Юя кажется…я Аканиши Джин…может слышал обо мне

0

11

-Спасибо…Юя кажется…я Аканиши Джин…может слышал обо мне
Юя слегка вздрогнул и обернувшись улыбнулся.
-Да..я  Юя..приятно познакомится
Юя еще раз посмотрел на книги и вновь повернулся к парню.
-Пойдем что ли..а то общагу сейчас закроют.
Юя только сделал звук поворота ключа.
О черт!..Только не это!-схватив парня за руку он понесся мимо стелажей-Быстрее...или ты хочешь ночевать тут?

0

12

-Быстрее...или ты хочешь ночевать тут?
Этот вопрос поверг парня в шок, он и раньше-то за временем не следил, а сейчас чувствуя себя чуть ли не богом, когда смог перейти на второй курс и подавно перестал думать о такой вещи, как расписание и часы. Но с другой стороны…
-с красивым парнем, я могу заночевать, где угодно…даже в этой библиотеки….
Пожав плечами, бежал вслед за парнем, даже не замечая, что его держат за руку и довольно крепко.

0

13

Юя толкнулся в дверь и подергал за ручку.
-Черт нас заперли- он тяжело выдохнул и наконец то отпустив руку парня прислонившись спиной к двери.
Юя посмотрел на полу темную библиотеку.
Вот и поспал в мягкой кроватке.
И тут наконец то в памяти всплыли слова парня когда они бежали
-с красивым парнем, я могу заночевать, где угодно…даже в этой библиотеки….
Его ударило словно током
Что он имел ввиду
Он внимательно посмотрел на рядом стоящего парня, но не стал спрашивать его, а лишь улыбнувшись сказал скептически.
-Ну что ж..придется заночевать здесь..Пойдем поищем где будет удобнее хотя бы задремать
Оторвав свое тело от двери Юя медленно побрел обратно к стелажам.На пол пути он обернулся и посмотрел на парня, все еще стоящего у двери.
-Ну ты идешь? Или будешь там спать?

0

14

-Черт нас заперли
Эти слова словно разрядом тока прошлись по телу. Черт как заперли?я хочу…есть …спать…мне холодно в конце концов…
От грустных мыслей вновь отвлек парень
-Ну ты идешь? Или будешь там спать?
-иду…..иду….хотя какая разница и так спать то тут не где….
Продолжая бурчать себе под нос, поплелся за парнем, идя медленно по библиотеке. Кто бы думал, что именно сегодня ему придется провести в ней больше времени, чем за всю его жизнь.
-ну и где спать то будем?

0

15

-иду…..иду….хотя какая разница и так спать то тут не где….
Юя дождался пока расстояние между ним и парнем сократится и вновь побрел в глубь  библиотеки
-ну и где спать то будем?
Здесь
Юя дошел до конца и пошарив по стене открыл дверцу в пол его роста.
-Мы будем спать здесь
Нашарив где то сбоку выключатель он включил свет.Свет хоть и был не ярким но очертания помещения были видны хорошо. Довольно широкое помещение освещалось двумя настенными светильниками. По середине стоял не высокий широкий диван, столик с несколькими книгами на нем.
-Располагайся-он бросил в сумку в сторону и прошел к небольшому шкафчику.

0

16

-охренеть…что за тайная комната? надеюсь василиск из под кровати не выползет…..
Поморщившись, глянул на диван и стянув с себя пиджак и ботинки рухнул на диван.
В принципе….не все так плохо…поспать можно…еще бы еду сюда..тогда вообще можно было бы не уходить отсюда…
Продолжая размышлять, удобней вытянулся на диване и принялся дальше изучать потолок, стараясь ни о чем плохом не думать и даже улыбнулся, что складывается не все так плохо, как казалось в начале, когда узнал, что дверь заперта. Вдруг резко поднял голову и огляделся……черт….черт….черт….как я мог упустить такую важную деталь….придурок….
Чертыхнувшись еще пару раз про себя, все таки сбивчиво проговорил
-хм..Юя….тут …как бы…сказать….тут одна кровать….и это как-то странно…лежать на ней вдвоем….я конечно спал с парнями…и все такое…..но не в первую же ночь….

0

17

-охренеть…что за тайная комната? надеюсь василиск из под кровати не выползет…..
Юя рассмеялся
-Нет..такого тут не водится.Если,только мыши..А комната и правда тайная..о ней кроме меня думаю знает лишь директор..Да и я бы  не знал,если бы мне не посчастливилось быть запертым в библиотеке на первом курсе.
Юя улыбнулся и достал пачку крекеров и два яблока.
Это конечно не ужин, но перекусить можно..
Аккуратно все положив на стол он снова полез в шкаф.
-хм..Юя….тут …как бы…сказать….тут одна кровать….и это как-то странно…лежать на ней вдвоем….я конечно спал с парнями…и все такое…..но не в первую же ночь….
Юя удивленно приподнял бровь.
-Диван раскладывается..и на нем еще два человека кроме нас поместятся...и тебя либо смущает что я буду спать рядом?..мы же не в обнимку спать будем.
Достав два одеяла он положил их на край дивана.
-Так что не парься-сказал он широко улыбнувшись.

0

18

-Диван раскладывается..и на нем еще два человека кроме нас поместятся...и тебя либо смущает что я буду спать рядом?..мы же не в обнимку спать будем.

Широко улыбнувшись, парень подскочил и принялся раскладывать диван, который и правда оказался довольно широким, еще шире расплывшись в улыбке стянул с себя рубашку вместе с джинсами и поправив резинку боксеров, залез под одеяло.
-ну что Юя, живем?!
Подтянувшись взял яблоко и принялся им с удовольствием хрустеть, понимая, что жизнь наладилась.

0

19

-ну что Юя, живем?!
Юя широко улыбнулся и потянувшись стал стаскивать с себя одежду.
-Надо завести будильник..чтобы успеть собраться до открытия библиотеки..
Стянув с себя джинсы он быстро установил будильник и довольный собой плюхнулся на вторую половину дивана и залез под одно из одеял.
Надеюсь нам не влетит за отсутствие в общаге
Еще раз потянувшись он взял яблоко и с хрустом откусил кусок.

0

20

Ой…точно….одеялко….наконец-то сообразив, почему по его спине уже третий раз пробегают мурашки, решил, что неплохо и ему бы обзавестись своим так сказать «теплым другом». Понимая, что вставать лень, он решил просто перегнуться и взять одеяло. Приподнявшись с видом победителя, перегнулся через Юю и уже почти взял свой приз, но не надо забывать, что парня зовут Аканиши Джин, перегибаясь через парня, он немного переусердствовал и плюхнулся сразу на пол, приземляясь на подбородок и пальцы.
-атататата….
Встав на четвереньки парень обиженно потер подбородок, не обращая внимания, что резинка боксеров стремительно сползла вниз

0

21

Парень прегнулся через Юю и тут же рухнул
-атататата….
Услышав болезненное аттата Юя спросил поворачивая голову
-Ты не ушиб..-последние слова он не договорил, от увиденного он не
смог не произнести не слова.Закусив губу он посмотрел на парня.
Кажется я возбудился...
Встав с дивана он подошел к парню и помог встать.Взгляд сам по себе падал на открывшийся вид,где раньше еще был вверх трусов.
-Блин наваждение какое то..- оторвав свой взгляд от ягодиц парня Юя посмотрел тому в глаза.
-Эм..как ты?Не сильно ушибся? -голос дрогнул.

0

22

-да….да….все в порядке….
Потерев подбородок, обиженно глянул на парня.
-ну что такое……я уже должен был спать в своей кроватке…..в комнате….и даже желательно с красивой девочкой, ну или красивым мальчиком…..а в итоге здесь с тобой…
Подтянув резинку своих боксеров, еще раз глянул на Юю и помахал у него перед носом рукой.
-хэй….ты здесь…..я вообще-то с тобой разговаривал….
В конце-концов забив на все, вполз обратно в кровать и перевернувшись на живот укрылся теплым одеялом, отобранным в неравной схватке.

0

23

-да….да….все в порядке…
Обиженный взгляд парня удивил Юю
И что это за взгляд? Такое чувство что я его столкнул?
-ну что такое……я уже должен был спать в своей кроватке…..в комнате….и даже желательно с красивой девочкой, ну или красивым мальчиком…..а в итоге здесь с тобой…
Юя опешил от таких слов.
-хэй….ты здесь…..я вообще-то с тобой разговаривал….
Он проследил взглядом за парнем и рыкнул себе под нос.
-А я мол не красивый..
Ну ясно все с тобой..голова видно вообще не тем забита
Вздохнув от таких мыслей Юя проследовал до своей части и залез под одеяло.

0

24

-А я мол не красивый..
Быстро прикусив свой язык, залез рядом.
Черт….и что же мне не молчится…..ведь мог раньше заткнуться….вот надо было такое ляпнуть….да и кому…председателю студенческого совета….у нас и так не разрешены отношения…а я еще и про потрахаться намекнул…
Удобней устроившись, поерзал на неудобном диване и повернулся лицом к спине парня и невинно протянул, гладя пальцами чужую спину
-Юя….а Юя….я ведь пошутил….я сплю исключительно один…..а ты очень красивый

+1

25

-Юя….а Юя….я ведь пошутил….я сплю исключительно один…..а ты очень красивый
По телу прошла дрожь и Юя закусил губу.
-Да все нормально..-тихо проговорил он-И не переживай никто не узнает про твои отношения..Я хоть и президент студсовета,но языком не треплю.
Юя слегка повернулся
Эм..а это правда,то что ты спишь с парнями?
Юя спрашивая это испытывал неудобство.
И зачем я спрашиваю? Или я решил с ним..?Не не может быть..
Он посмотрел на парня дожидаясь ответа.

0

26

не переживай никто не узнает про твои отношения..Я хоть и президент студсовета,но языком не треплю.
Услышав такие важные слова, облегченно выдохнул и широко улыбнулся.
Все..день не так плохо закончился, можно и поспать….
Продолжая уже улыбаться про себя, парень готовый уже повернуться к стене и заснуть, резко повернулся к Юе
Эм..а это правда,то что ты спишь с парнями?
-Ээээээ….как бы тебе сказать….ну….вобщем да……а к чему вопрос?
Непонимающе уставился, темными глазами и нервно почесал лоб

0

27

-Ээээээ….как бы тебе сказать….ну….вообщем да……а к чему вопрос?
Юя быстро отвернулся
-Да так интересно стало просто...прости что спросил-быстро проговорил он и
натянув одеяло до ушей
-"Oyasumi nasai"
Кажется я его обескуражил..блин и зачем я вообще спросил..ну я и извращенец блин
Закрыв глаза Юя попытался заснуть или хотя бы подремать, но спать не хотелось да и холод пробирал даже под одеялом.

0

28

-да ладно тебе
Вернув присущую наглость голосу, вновь принялся наглаживать спину парня, проходясь коготками по позвоночникам.
-Ну я же вижу, что ты не просто так спросил…что же именно ты хочешь узнать из этого?Может тебе, что-то непонятно…и мне тебе объяснить?
Ехидно улыбаясь во всю радовался своей безнаказанности и возможности повеселиться над этим третьекурсником.

0

29

-да ладно тебе
В голосе парня стали играть нотки наглости
И вновь дрожь по телу от прикосновения пальцев и поход короткими коготками по всему позвоночнику.
-Ну я же вижу, что ты не просто так спросил…что же именно ты хочешь узнать из этого?Может тебе, что-то непонятно…и мне тебе объяснить?
Хм..-подумал Юя-Плохо же ты меня знаешь..Мне объяснять не нужно и я знаю все из этого..Ну что ж..приступим
Юя резко перевернулся и навис над парнем с широкой улыбкой и глазами волка.
-Ну так что ты там хотел мне объяснить?

0

30

-Ну так что ты там хотел мне объяснить?
Подняв голову и увидев нависшую над ним угрозу, попытался деликатно выползти. Сейчас Юя не походил на спокойного ботаника и президента студенческого совета. Глаза горят, на лице плотоядная ухмылка, с таким парнем лучше не шутить особенно на кровати в закрытом помещении. Чуть приподнявшись на локтях, невинно склонил голову на бок и совсем по-детски спросил, надеясь, что парень купится на эти широко распахнутые глаза с искрящейся в ней наивностью
-Мацушита-сан, а что это вы так на меня смотрите?

0

Вы здесь » Sity Love » Flashback » Библиотека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно