ВНИМАНИЕ! БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ВЫ ПРИСОЕДИНИТЕСЬ К НАМ ТАМ. Добро пожаловать в `Fairy tales of Seoul , где все тайны рано или поздно, благодаря мне, становятся явным.Наши звезды так усердно придумывают свой имидж, пытаясь оказаться в глазах своих фанатов идеалом. Но все не так просто. Интриги, скандалы, предательства. И это еще не весь перечень того, что творится за кулисами шоу-бизнеса, когда звезды остаются один на один друг с другом без камер и журналистов. Но, как известно, от меня не скроешься. Я знаю и вижу все!

Рекламим от профайла ;вестник Пароль 1111. Все должно быть взаимно. Не забываем про ссылку на нашу рекламу.

Дорогие гости, не проходите мимо и проходите к нам. Очень много свободных персонажей. Подумайте, может кто-то придется по вкусу и вам?

ПОГОДА И ВРЕМЯ

♣ 3 сентября 2011 года - среда.
♣ 12.00 - 14.00 Гроза, сильный ветер. +23 градуса.

Sity Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sity Love » Flood » Флуд"В честь открытия"

Флуд"В честь открытия"

Сообщений 211 страница 240 из 243

211

бу га га)))

0

212

нууууууу.....откликнитесь.....*недовольно поджал губы*

0

213

ну я тут)) не надо кричать)) *выполз из под пледа на диване*

+1

214

аууууууууууууууу

+2

215

я здесь))))))

+1

216

*прочитал все прелести творящиеся в библиотеке, ехидно усмехнулся* парни, вы чо, вот так сразу решили лешить невинности этот форум? хДДДД
Ясу, а у тебя я тоже смотрю небольшой опыт в отписании постов? Нэ?  Оо

0

217

*приполз во флуд*
мне нужен отдых... выключить чтоли телефон?

0

218

Kim HeeChul
*обнял и уложил рядом с собой на диване* спи, звезда...*отобрал и выключил телефон* хоть тебе может удастся это сегодня...

0

219

Lee Hong Ki
я за двоих посплю хд это мы умеем))

0

220

Kim HeeChul
угу...*обречённо вздохнул* а мне через пол часа выходить...

0

221

Lee Hong Ki
файтин! придешь с универа - поспишь :33
*растрепал твои волосы*

0

222

*СИДИТ В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ ОБНЯВ ПОДУШКУ*

0

223

*завалился на диван*

0

224

Kim HeeChul
*плюхнулся рядом, задорно хихикая* Ята)))

0

225

Lee Hong Ki
*фыркнул и отвернулся* с кем не бывает хд

0

226

Kim HeeChul
*ещё шире улыбнулся* да ладно...не дуйся, тебе не идёт...*развернул к себе за плечи и потрепал за щёки* смаааайл)))))

0

227

Lee Hong Ki
чо-то ты шибко позитивный сегодня) я же наоборот в косплее ленивой задницы)) а надо собирааааться...

0

228

Kim HeeChul
куда собираться? ты работаешь сегодня? *удивлённо посмотрел*

0

229

Lee Hong Ki
если б я работал сегодня, то я б уже давно куковал на работе. А так - просто погулять) вот я уйду, а ты спать ляжешь :3

0

230

Kim HeeChul
*нахмурился* как всегда...вот не лягу спать...и буду сидеть ждать пока ты набздишься там...*фыркнул*

0

231

Lee Hong Ki
*ржот* Хоня - мастер слова хд я приду поздно. у тебя уже светать будет, так что не издевайса над собой =*

0

232

Kim HeeChul
*ещё больше насупился* вот так всегда...(((( *поджал колени к груди и уткнулся в них подбородком*

0

233

Lee Hong Ki
ну что тебе не так? *обвил руками твои ноги*

0

234

Kim HeeChul
*избегает твоего взгляда, продолжая хмуриться* да всё так...просто я хочу побыть с тобой, а у нас не выходит...

0

235

Lee Hong Ki
я тоже хочу, но это не повод сидеть грустить. Ты ведь такой милый мальчик *ущипнул за щечку* ууу, ури Хонкиии ^___^

0

236

Kim HeeChul
*ещё раз капризно глянул на тебя, выпятив нижнюю губу* обещай что в следующий раз не убежишь?

0

237

Lee Hong Ki
Я не могу этого обещать, милый. Но я постараюсь не убегать
*поцеловал в висок*

0

238

Здрасти)))

0

239

всем привет))))

0

240

Привет. А заявки принимать никто не будет?

0

Вы здесь » Sity Love » Flood » Флуд"В честь открытия"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно